홈으로 l 로그인 l 회원가입
당사차량정보
1톤 차량정보
5톤 차량정보
11.5톤 차량정보
14.5톤이상차량

내 트럭 하우스

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-10-05 13:34 조회4,186회 댓글0건

본문

안녕하세요

서강종합통운 강 이사입니다. 

화물차를 운전 하다보면 지방 곳곳을 다니게 됩니다. 그렇다보니 항상 먹고자는것이 걱정 이시죠. 승용차도 아닌 큰 화물차를 가지고 밥도 마음 편히 먹기 힘들때도 있습니다. 현업에 계신 차주분들은 다들 아실테지만 '내트럭 하우스'라는 곳이 있습니다. 

화물운전자분들의 복지를 위해서 '국토교통부'와 'sk에너지'에 서 합동으로 건립한 화물차복합휴게소입니다.

​2007년 광양을 시작으로 점차 늘어났으면 현재 전국에 16개소가 운영되고 있습니다. 가장큰 특징은 "넓은 화물차 전용 주차장"이라고 합니다. 그리고 샤워시설이나 수면시설은 무료로 이용 가능하다고 하니 장거리 운전 시 이용해보시기 바랍니다.

그럼 안전 운행하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 서강종합통운 / 서울시 강서구 하늘길 210 김포공항화물청사 339-3 / 전화 :02-866-7372
담당자 : 강이사 / Fax : 02-866-7372 / e-mail : gasketkim@naver.com / 법인번호:110111-5327609 / 사업자번호 : 896-86-00399